Система утепления Ceresit ППС

Опубликовал: admin / Рубрика: Ceresit


Система утепления Ceresit ППС

Предлагаем Вам ознакомиться с системой утепления Ceresit ППС. Наша компания 90% фасадов делает по этой технологии и с использованием строительных материалов Ceresit.

Ни у кого нет сомнения, что материалы Ceresit — это лучшее соотношение цена — качество.

Ниже приведена схема наружного утепления с использованием материалов Ceresit. На рисунке подробно расписано, какой слой и материал должен использоваться и в какой последовательности. Наша компания готова выполнить утепление Вашего дома с любым материалом, но мы рекомендуем Ceresit.

Система утеплення Ceresit ППС очень распространена в Украине. Рассмотрим этот вид утеплениия более подробно.




Итак, у нас есть готовая стена, которую необходимо утеплить. Предположим, строители сделали ее ровной и нет потребности заниматься выравниванием :)

1. На ровную утепляемую поверхность наносим клеящий раствор. В зависимости от приклеиваемого материала и времени года, мы используем клеящий раствор Ceresit CT 83 или Ceresit CT 85. Запомните, что расход сухой смеси на 1 м2 поверхности составляет около 5 кг. Зная расход материала Вам будет легче контролировать не чистого на руку прораба или горе строителей. Если используется полиуретановый клей Ceresit CT 84 , то расход составляет примерно 125 мл/м2

2. На клеящий раствор крепим внешний утеплитель (пенопласт или пенополистирольные плиты)

3. Утеплитель крепиться к утепляемой поверхности пластиковыми дюбелями.

4. Покрываем утеплитель тоненьким слоем раствора. Для этого используем Ceresit CT 83 или Ceresit CT 85, так как слой надо сделать всего несколько миллиметров, соответственно расход материала будет не велик. Нужно порядка 2 кг. сухой смеси на 1 метр квадратный.

5. На клеящий слой наносим армирующую сетку. Сетка должна быть обязательно со специальной пропиткой. Расход сетки составит чуть более 1 м2 на 1 м2

6. На наклеенную армирующую сетку наносим еще один слой раствора. Используем все тот же Ceresit CT 85. Что бы подготовить поверхность под окрашивание, надо нанести слой в несколько миллиметров, а это около 3 кг сухой смеси.

7. Высохшую поверхность грунтуем Ceresit CT 15 или  Ceresit CT 15 silicone

8. Наносим декоративный слой из штукатурок или красок Ceresit

Вот мы и познакомили Вас с основными этапами, которые необходимо соблюдать и пройти при монтаже правильной системы утепления Ceresit ППС

Метки:

Оставить комментарий